Articulate представляет Storyline 2

  • sl2-why-section-two

Больше возможностей для создания любого интерактивного курса, какой только можно представить

16 сентября 2014

Сегодня компания Articulate выпускает Articulate Storyline 2 – уже отмеченный наградой инструмент авторской разработки продуктов для e-learning, с помощью которого каждый может легко и быстро создавать курсы для онлайн- и мобильного обучения с использованием интерактивных элементов, симуляций работы с программным обеспечением и практически любых видов контрольных заданий. Storyline 2 обладает более чем 25 новыми и улучшенными функциями, что обеспечивает разработчикам курсов больше возможностей для создания учебного материала, для управления визуализацией и функциональностью курсов, а также предлагает больше инструментов для повышения производительности.

«Поддержание мотивации и вовлеченности обучающихся – это очень сложная задача для многих организаций», – говорит Адам Шварц, основатель и генеральный директор Articulate. – «Но Storyline 2 позволяет делать привлекательные и полезные онлайн-курсы гораздо проще, чем когда-либо до этого. Даже начинающие разработчики курсов могут быстро и легко создать любой интерактивный учебный материал, который они в силах вообразить».

«Передовые функции Storyline 2 приводят в движение творческие силы и позволяют мне как дизайнеру и разработчику сделать новый прорыв», – рассказывает Стефани Гарнетт, специалист по цифровому обучению ICE Ltd. «Storyline 2 убирает все барьеры перед тем, что я делаю. Если я могу это придумать, то я могу это сделать».

Больше возможностей для разработки учебного материала

Благодаря существенному улучшению поддержки HTML5 и добавлению поддержки Android в Storyline 2, разработчики могут теперь делать привлекательные интерактивные курсы для практически любых устройств, включая iPad и планшеты на Android.

Новые возможности анимации и интерактивности обеспечивают разработчикам курсов большую свободу при создании и настройке интерактивного материала с минимальными усилиями. Применяя новые траектории и триггеры, они могут с легкостью создавать интерактивную анимацию, упражнения, игры и т.п. Появившийся в Storyline 2 интерактивный «слайдер» позволит обучающимся оперировать данными, исследовать причинно-следственные отношения и управлять объектами и навигацией.

Storyline 2 содержит также 10 новых эффектов для старта и завершения курса и 11 новых эффектов для перехода между слайдами.

Больше возможностей для совершенствования учебного материала

Новые возможности редактирования текста и поддержка шрифтов позволяют разработчикам лучше управлять тем, как выглядят и воспринимаются их курсы. С помощью абсолютно нового текстового редактора WYSIWYG («что видишь, то и имеешь»), они могут с легкостью совершенствовать свой текст, настраивая интервалы, выравнивание, размер и цвет, вставляя символы и буллиты пользовательских шрифтов, а также используя все особенности своих шрифтов, включая лигатуры. Кроме того, улучшенные возможности публикации обеспечивают великолепный внешний вид текстов любого размера и плотности.

К услугам разработчиков курсов предлагаются также новые триггеры кнопок плеера, полосы прокрутки «только для чтения», обратный отсчет слайдов и использование видео в несжатом формате, для того чтобы исключить возможность пропуска важной информации обучающимися, лучше понимать, как обучающиеся усвоили материал, и адекватно использовать видеоматериалы в обучении.

Больше возможностей для быстрой работы

Полностью обновленный интерфейс Storyline 2 позволяет пользователям с легкостью находить и применять необходимые инструменты для создания лучших курсов за меньшее время, чем когда-либо до этого.

Разработчики курсов могут теперь организовывать свое рабочее пространство, удобно располагая панели триггеров, слоев слайда и прочие где угодно на своем рабочем столе или на другом мониторе. Кроме того, если у них уже есть отличный материал в формате проектов Articulate Studio ’13, Storyline 1, Excel и PowerPoint, они могут быстро импортировать его в Storyline 2, вместо того чтобы создавать новый с нуля.

Дополнительные функции, призванные сэкономить время и повысить производительность, включают графический редактор анимации, автоматическое восстановление и 7 новых красивых шаблонов интерактивных объектов.
Цена и доступность

Articulate Storyline 2 сейчас доступен за 1,398 USD. Пользователи Storyline 1 могут выполнить обновление за 699 USD. Разработчики курсов могут также воспользоваться пробной версией бесплатно в течение 30 дней.

О компании Articulate

Articulate разрабатывает программное обеспечение и материалы для e-learning, а также развивает сообщество, миссия которого – изменять то, каким образом учится мир. Более 40,000 клиентов Компании по всему миру включают 93% компаний из списка Fortune 100, 19 из 20 ведущих университетов США, а также организации из практически любых сфер деятельности. Ориентируясь на клиентов, Articulate завоевал доверие более полумиллиона профессионалов в области e-learning, создав наибольшее сообщество приверженцев. Чтобы узнать больше, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой www.articulate.com.

Рубрики

About the Author:

0 комментариев
0 Пингов и трекбеков

Добавить комментарий